Ранч – это главный соус в жизни каждого американца. У них всегда в холодильнике найдется банка домашней заправки, которую они обычно используют для салатов или для макания свежих овощей. Что в составе соуса ранч, с чем едят и как приготовить знаменитую приправу, читайте далее на pripravkino.ru. (далее…)
Рубрика: Соусы
Соусы – это полужидкие или жидкие приправы из свежих или сушеных ароматных трав, овощей, пряностей и специй. Они нужны, чтобы улучшить и подчеркнуть вкус готового блюда, смягчить или добавить остроты, изменить консистенцию продуктов, придать пикантности.

Изысканно, вкусно и просто: что такое соус песто и с чем его едят?
Соус песто – это вкусная паста из базилика, кедровых орехов, чеснока, пармезана. Все его ингредиенты обладают удивительной пользой для здоровья. О том, что такое песто, к чему его подают и как этот соус приготовить дома по классическому рецепту, читайте далее на pripravkino.ru. (далее…)

Невероятно вкусный соус тартар: как его приготовить дома и с чем подать
Соус тартар – это французский соус с майонезом или сметаной, идеально подходящий для рыбных блюд. Способ приготовления очень простой – вы сможете сделать его в домашних условиях всего за несколько простых шагов. На pripravkino.ru вы узнаете, как приготовить соус тартар по классическом рецепту и по его популярным вариациям. (далее…)

Секреты настоящего итальянского соуса болоньезе – классический рецепт, достойный званого ужина
Болоньезе – это удивительно нежный по вкусу, ароматный и сливочный соус к пасте. И хотя классический рецепт немного трудоемкий и долгий для приготовления в домашних условиях, это на 100% стоит усилий. Всё о том, как приготовить соус болоньезе, который превратит скромный пакет говяжьего фарша в нечто, достойное самого лучшего званого ужина, далее на pripravkino.ru. (далее…)

10 простых и вкусных соусов для макарон – популярные рецепты
Эти десять популярных рецептов соусов подойдут для макарон любого размера и формы, будь то спагетти, рожки, спиральки, пенне или равиоли. Всего несколько доступных ингредиентов создадут роскошную сливочно-сырную, чесночную, томатную или грибную подливу. Далее на pripravkino.ru простые рецепты приготовления соуса к макаронам из доступных продуктов. (далее…)

Что такое соус унаги и как приготовить его в домашних условиях
Соус унаги – это темный густой соус, который едят с блюдами из угря и используют в роллах и суши как вкусовую добавку. На pripravkino.ru вы узнаете о том, как приготовить его в домашних условиях дома по простому рецепту. Всё о том, что такое соус унаги и с чем его едят, состав, как выбрать, куда добавлять и многое другое, читайте далее. (далее…)

Что такое настоящий васаби и из чего его делают
Васаби – это одно из традиционных дополнений к нескольким блюдам японской кухни. Если вы посетили суши-бар, там, скорее всего, подадут его к суши, роллам и сашими. Мало кто догадывается, что большинство продуктов под названием «васаби», не настоящие, а просто смесь подкрашенного хрена с горчицей. (далее…)

Восхитительный грузинский соус из слив ткемали: универсальный и невероятно вкусный
Ткемали – это очень вкусный и насыщенный питательными веществами грузинский сливовый соус из Грузии. Используют эту кисло-сладкую приправу практически для всего: для жареного мяса, овощей, гамбургеров, картофельных долек, в салатных заправках. (далее…)

Из чего делают японский соус терияки и с чем его едят
Терияки – один из самых популярных соусов японской кулинарии. Он сладкий, густой, насыщенный и хорошо сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. Его можно купить готовым, но домашний намного вкуснее и полезнее. Читайте далее pripravkino.ru о том, что такое соус терияки и с чем его едят, а также как его приготовить дома и многое другое. (далее…)

Всё про гранатовый соус наршараб: что это такое и с чем его едят, рецепт и применение в кулинарии
Наршараб – это кисло-сладкий гранатовый соус, один из знаменитых ингредиентов кавказской кулинарии. Он легко станет любимым продуктом и на вашей кухне из-за универсального применения. На страницах Приправкино.ру вы узнаете всё про гранатовый соус наршараб: что это такое, с чем его едят, рецепт приготовления в домашних условиях и многое другое. (далее…)